Review drama I need romance

setelah lie to me  dan Greatest love finish, kayaknya tinggal City Hunter aja nih yang menarik perhatian saya. Coba coba nonton I need romance dan Myung Wol the Spy, ternyata aku sukaaaaa (kl INR aku suka jalan ceritanya, kl MWS aku suka sama eric moon xixixi)

I need romance (INR) mungkin sekilas jalan ceritanya seperti the Still marry me (SMM) sedikit juga sedikit sex n d city ala korean (sssst, banyak adengan kissing yg hawt so, min 17th ya kl mau nonton ini :P)

Diceritakan tentang persahabatan 3 orang wanita seumuran saya qeqeqe, yang masih bingung dengan kehidupan percintaannya. Dinarasikan oleh Sunwoo In Young (Jo Yeo Jung), seorang wanita imut dan sukses sebagai manager disebuah hotel. Dua orang sahabatnya, Park Seo Yeon (Choi Yeo Jin), seorang model dan pemilik butik dan seorang pengacara cantik Kang Yang Joo (Choi Song Hyun), keduanya mempunyai cerita cinta yang menarik juga untuk ditonton.

In Young sudah berhubungan dengan Kim Sung Soo (Kim Jeong Hoon), seorang Sutradara film yang sukses,  selama sepuluh tahun, dan mulai merasakan kebosanan pada kehidupan cinta mereka.  Sampai suatu hari Sung Soo mengakui bahwa dia menyukai seorang aktris muda yang membintangi dramanya.

Diakhir episode 1, In Young akhirnya meminta putus dari Sung Soo yang sebetulnya masih sayang padanya dan terlihat jelas penyesalan dari pengakuannya. wanna know gimana cara dia memutuskan hubungannya dengan Sung Soo? She kissed him passionately right under the street light where she kissed him 10 years ago. Geez, She was soo coool ya know?!

Yang menarik, semua keputusan yang diambil In Young dan pemikiran pemikirannya terlihat realistis, well, banyakan kan cerita drama akhirnya memilih jalan cerita yang gak realistis, tapi INR beda. Saya bisa merasakan kekesalan, kesedihan, kekecewaan In Young terhadap Sung Soo, seorang yang dia tunggu tunggu “proposal”nya, seorang yang dia fikir selalu setia seprti halnya dia yang tidak melihat lelaki lain selain sung soo.

(berlanjut)

Advertisements

Add a comment July 15, 2011

Soto Lamongan

This is one of my family favorite food 🙂

berhubung sering ada pertemuan di rumah saya, jadi seringlah saya ini buat Soto Lamongan karena mudah dan murah hehe

buat yang tertarik untuk membuatnya, berikut resep keluarga saya…dicoba deh, maknyussss buangetz

Bahan:

ayam kampung pejantan

kecambah dan kol

Telur rebus

Kerupuk udang

Bawang putih iris goreng

Bumbu yang dihaluskan: (untuk mengungkep ayamnya dulu ya, jadi ayamnya gak bau dan harum)

ketumbar (yg sudah disangrai terlebih dulu)

bawang merah, bawang putih, kunyit, salam, sereh, langkuas (laos)

Cara Masak:

Tumis bumbu yang dihaluskan,tambah cukup air untuk sekalian kuah nanti, masukan ayam sampai lunak.

setelah lunak, ayam disisihkan.

Sisa air ungkepan kita buat kuah soto. tambahkan lada bubuk dan daun jeruk purut 5 lembar.

Terakhir, masukan daun bawang (bawang pre).

Sambal Soto:

rebus cabe rawit, ditumbuk dan diberi air jeruk nipis dan kuah soto sedikit.

 

TIPS: untuk buat ayamnya tidak bau pas disuir-suir, ayam digoreng asal ajah baru deh disuir-suir.

SELAMAT MENCOBA 🙂

Add a comment June 18, 2011
Tags: ,

Voilaaa, I’m here :)

Annyeong Haseo,

Its just great, this is my 3rd Blog actually. First my biz and second is my diary in blogger but it happened someone hacked it, yeah…its unbelievable. Even my yahoo account is also being hacked by that b**t**d.

enough, now I’m just happy coz I have my newest blog in word press, yeaaaahh. since I’m a newbie, would u like to assist me how shall I customize a personal theme??

I tell you, this blog will represent me who like blog walking, especially blog walking about traveling, Korean drama, find new recipes for my treasures hehehe. Just wait for my coming blogs about those favorite stuffs of mine, will ya? 🙂

 

Add a comment June 17, 2011

Hello world!

Welcome to WordPress.com. After you read this, you should delete and write your own post, with a new title above. Or hit Add New on the left (of the admin dashboard) to start a fresh post.

Here are some suggestions for your first post.

  1. You can find new ideas for what to blog about by reading the Daily Post.
  2. Add PressThis to your browser. It creates a new blog post for you about any interesting  page you read on the web.
  3. Make some changes to this page, and then hit preview on the right. You can alway preview any post or edit you before you share it to the world.

Add a comment June 17, 2011

Pages

Categories

Links

Meta

Calendar

September 2017
M T W T F S S
« Jul    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Most Recent Posts